Carrello Vedi Carrello
Il carrello è vuoto
 Registrati adesso! Recupera Password...
Gioielleria Black Point
HOME EMAIL
  • slite1
  • tmalu
  • tmalu
4,9




Consigliato da Top Negozi
Pagamenti sicuri con Paypal Corriere GLS

Recensioni dei clienti


Soddisfatta!!
Buongiorno, la presente unicamente per ringraziarVi dell'efficienza, sollecitudine e precisione nell'evasione dell'ordin in oggetto; per la recensione purtroppo non sono iscritta a facebook, sono pienamente soddisfatta del servizio e della merce Grazie buona giornata Mariangela Castelli
Recensione del 04/11/2015 lasciata da Mariangela Castelli (Leffe)
5,0

Ottimo
Eccellente in tutto, dall'ordine alla consegna. Ordine fatto il 2 settembre, consegnato il 4 settembre con contenuto e imballaggio perfetto. Veramente ottimo
Recensione del 05/09/2015 lasciata da Francesca (Chieti)
5,0

Consigliato
Ottimo servizio, Buon prezzo, consegna veloce. Lo consiglio a tutti!
Recensione del 25/08/2015 lasciata da gina (napoli)
5,0

Consigliato
Molto professionali, seri e soprattutto velocissimi nella consegna!
Recensione del 29/07/2015 lasciata da daniela (forli)
5,0

Consigliato
Mi ritengo estremamente soddisfatta. Il prodotto è stato recapitato nei tempi e modi indicati e il supporto ricevuto in fase d'acquisto e spedizione molto accurato.Consiglierò senza dubbio alle persone che debbano acquistare preziosi il Vs. negozio. Saluti
Recensione del 24/07/2015 lasciata da Liliana (Genova)
5,0

Consigliato
VENDITORE AFFIDABILE SONO MOLTO SODDISFATTO DEL PRODOTTO ACQUISTATO E DEL SERVIZIO OFFERTO
Recensione del 23/07/2015 lasciata da Lilla (vicenza)
5,0

Sodisfatta
Ho acquistato una collana la cui lunghezza secondo la tabella di descrizione era da 50 a 70 cm quando in realtà la collana che ho ricevuto è di 45 cm. Per il resto il servizio è molto buono e la scelta è davvero ampia.
Recensione del 08/07/2015 lasciata da Lucrezia (Tivoli)
4,0

Consigliato
ho scritto all'assistenza clienti e mi hanno risposto immediatamente , rispondendo alle mie domande sul prodotto desiderato.dopo l'acquisto il prodotto è arrivato in due giorni lavorativi com'è scritto sul sito.
Recensione del 02/07/2015 lasciata da Paola (Pisa)
5,0

Consigliato
Salve credo di compreso ancorai sono trovato bene su tutto prodotto OK consegna OK imail di conferma d'ordine e arrivò pacco eccellente
Recensione del 23/06/2015 lasciata da Paola (pesaro)
5,0

Precisi
Tutto OK. Dall'ordine alla consegna, nonché alle procedura per eventuale reso il servizio è ottimo. Già da tempo consigliato il sito ad amici e parenti.
Recensione del 01/06/2015 lasciata da Zaira (catania)
5,0

felicissima
Sono stata molto soddisfatta e lo consiglierei ai miei amici
Recensione del 15/05/2015 lasciata da Liliana (Torino)
5,0

Soddisfatta!!
Tutto molto dettagliato , gentilezza e disponibilità nel fornire informazioni telefonicamente. Velocità di consegna e molta cura nell imballaggio .
Recensione del 29/04/2015 lasciata da Daniela (Firenze)
5,0

Ottimo
PRODOTTI UGUALI ALLA DESCRIZIONE VENDITORE MOLTO SERIO PRODOTTI OTTIMI
Recensione del 23/04/2015 lasciata da Barbara (Caserta)
5,0

Consigliato
PERFETTO!!!!!
Recensione del 15/04/2015 lasciata da Maria (Catanzaro)
5,0

Ottimo
ottimo venditore, bello il prodotto e anche la custodia del bracciale. spedizione velocissima e gratis. +++++
Recensione del 15/04/2015 lasciata da Francesca (Rimini)
4,0

Ottimo
servizio di consegna rapido e brands eccellenti consigliato!
Recensione del 03/04/2015 lasciata da Francesca (Bari)
5,0

Consigliato
Io sono stata molto soddisfatta del servizio. I prodotti sono arrivati molto velocemente ed erano perfettamente inscatolati. Il prezzo buono. Si, consigliero' il sito alle mie amiche
Recensione del 28/03/2015 lasciata da Silvia (Roma)
5,0

Precisi
Impeccabile! Spedizione immediata, transazione perfetta ed oggetti come da descrizione. Servizio garantito, acquistate con serenità e fiducia.
Recensione del 19/03/2015 lasciata da sabrina (Venezia)
5,0

Barbara
Il negozio e il servizio ottimo. anche la ragazza con cui ho parlato al telefono è stata gentilissima e professionale!!! Felicissima
Recensione del 13/03/2015 lasciata da Laura (Venezia)
5,0

felicissima
Soddisfattissima, veloci e professionali, gli articoli ancora più belli da vicino.
Recensione del 13/03/2015 lasciata da maria (biella)
5,0

Bene
Sono rimasta davvero contenta.Grazie mille
Recensione del 11/03/2015 lasciata da Sofia (Cesena)
5,0

perfetto
Ho acquistato diverse volte da voi...ed ogni volta sono rimasta davvero soddisfattissima della serietà, della puntualità e soprattutto dalla scelta di prodotti. Sicuramente continuerò a scegliere voi
Recensione del 10/03/2015 lasciata da Federica (Napoli)
5,0

Perfetto
Cortesia, puntualità, disponibilità e qualità sempre ottimi
Recensione del 07/03/2015 lasciata da Elena (Genova)
5,0

Precisi
soddisfatta del servizio, si sono mostrati efficienti su tutti i fronti, complimenti!
Recensione del 02/03/2015 lasciata da Eleonora (Roma)
5,0

Consigliato
consegna velocissima massimo 2 giorni
Recensione del 25/02/2015 lasciata da Brigitta (Taranto)
5,0

Eccellente
che dire....eccellente, ormai non vado piu in negozio.
Recensione del 19/02/2015 lasciata da Rosetta (Ribera)
5,0

Contenta
sono soddisfatta è un sito che consiglio molto
Recensione del 15/02/2015 lasciata da Ornella (Cosenza)
5,0

Bene
Sono stata sodisfatta del servizio. Grazie.
Recensione del 03/02/2015 lasciata da Laura (Marche)
4,0

Perfetto
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, la spedizione è stata molto veloce e gli articoli corrispondenti alle mie aspettative. Ho già consigliato il sito ad amici. Grazie. Sicuramente farò ancora acquisti da voi
Recensione del 30/01/2015 lasciata da Lorena (Napoli)
5,0

Soddisfatta
Tutto perfetto..se proprio dovessi cercare "il pelo nel l'uovo ",avendo io acquistato un orologio blu..avrei preferito l'interno della confezione..di un colore chiaro..per risaltare meglio il prodotto...e Nn dello stesso colore di quuest'ultimo..Ma è veramente un dettaglio..
Recensione del 23/01/2015 lasciata da Noemi (Ferrara)
5,0

Ottimo
SERVIZIO OTTIMO, TEMPESTIVI NELLA CONSEGNA , LA CONSIGLIERO' SICURAMENTE ALLE MIE AMICHE.
Recensione del 22/01/2015 lasciata da Francesca (Siena)
5,0

Soddisfatta
L'oggetto acquistato è risultato conforme alle caratteristiche menzionate. Confezionato in maniera ottimale. Consegna a domicilio effettuata nei tempi previsti. Nessuna nota negativa.
Recensione del 18/01/2015 lasciata da Vita (cagliari)
4,0

Soddisfatta
Contrariamente al precedente ordine, stavolta ho ricevuto la merce velocemente e in largo anticipo rispetto alla data di consegna prevista.
Recensione del 15/01/2015 lasciata da Barbara (Venezia)
5,0

Soddisfatta
Avuto un piccolo problema iniziale ! Intervenuto il personale addetto! E ha risolto tutto con estrema professionalità. Mi ritengo veramente soddisfatto!!
Recensione del 14/01/2015 lasciata da Silvia (Milano)
5,0

Soddisfatta
Sono rimasta soddisfatta dalle prime fasi dell'ordine fino alla consegna rapida nonostante il prodotto non fosse momentaneamente disponibile.
Recensione del 12/01/2015 lasciata da Patrizia (fano)
5,0

Puntuale
Sono molto soddisfatta, ho acquistato un orologio Casio e è arrivato puntuale anzi prima del previsto, imballato prefettamente con tanto di scatola originale e garanzia del venditore di due anni.
Recensione del 08/01/2015 lasciata da Cinsia (Rimini)
5,0

Perfetto
Prodotto perfettamente conforme alla descrizione, transazione veloce e chiara e spedizione rapida. Lo consiglio a tutti
Recensione del 06/01/2015 lasciata da Maria (Siena)
5,0

Consigliato
Prodotti come da foto, spedizione nei tempi previsti, imballo arrivato integro e merce ben custodita. Consigliato!
Recensione del 02/01/2015 lasciata da Noemi (Siracusa)
5,0

Solitario
Per la prima volta ho acquistato un Solitario su internet... Complimenti!!! prezzo e qualità stupendi.. Azienda che consiglio.
Recensione del 02/01/2015 lasciata da Franco (Livorno)
5,0

Precisi
Molto precisi e veloci quindi nulla da migliorare a mio avviso.
Recensione del 29/12/2014 lasciata da Bruna (taranto)
5,0

Soddisfatta
soddisfattissimo e mi auguro che in futuro, in barba alla crisi,.e con i vostri sostanziosi sconti e promozioni, io possa continuare a comprare da voi grazie!.
Recensione del 22/12/2014 lasciata da Lucrezia (Firenze)
5,0

Competitivi
Semplice ed intuitivo il sistema per ordinare oggetti. Assolutamente competitivi i prezzi. Lo consiglierò ai miei amici.
Recensione del 22/12/2014 lasciata da Zaira (Cesena)
5,0

Consigliato
Questo è il terzo acquisto che effettuo presso questo sito e rimango sempre più soddisfatta della serietà, precisione e velocità nelle spedizioni. La qualità dei prodotti è veramente ottima come trovo ottimo il rapporto qualità-prezzo che offre. Continuerò sicuramente a fare acquisti presso questo sito. Consigliatissimooooooo!!!!!
Recensione del 20/12/2014 lasciata da Rebecca (Torino)
5,0

Contenta
Tutto perfetto, a meraviglia non credo che dobbiate cambiare niente siete perfetti così ottimi grazie di tutto... cordiali saluti
Recensione del 18/12/2014 lasciata da Layla (Genova)
5,0

Soddisfatta
la mia esperienza è stata positiva sicuramente consiglierò il vostri sito.
Recensione del 13/12/2014 lasciata da Patrizia (bari)
5,0

Contenta
ampia scelta di prodotti, buoni prezzi e anche sconti e promozioni. consegne molto celeri e vari metodi di pagamento. lo consiglio.
Recensione del 12/12/2014 lasciata da Patrizia (napoli)
5,0

perfetto
Tutto perfetto spedizione velocissima prodotti garantiti e ottimi prezzi consigliatissimo
Recensione del 05/12/2014 lasciata da Giovanna (Roma)
5,0

Anello trilogi
E' la prima volta che rischio ad ordinare un anello in oro con brillanti....Complimenti!! siete una ditta seria ..Anello arrivato con certificati e assicurazione. Grazie Consiglierò ad amici e parenti.
Recensione del 27/11/2014 lasciata da Davide (Pescara)
5,0

Grazie!!
Sono rimasta molto soddisfatta per la serietà del servizio e la cortesia nell'assistenza clienti . Sicuramente consiglierò agli amici di visitare il sito
Recensione del 21/11/2014 lasciata da Francesca (venezia)
5,0

Migliorie
una migliore descrizione dell'oggetto:dimensione, lunghezza e le immagini più veritiere possibili.
Recensione del 17/11/2014 lasciata da graziella (Rimini)
5,0

notevole
Sito fatto benissimo, peccato manchi una lista di preferiti, che è sempre utile al cliente come promemoria. Organizzazione di ordine e spedizione lodevole. Molta cura nell'impacchettamento. Gradisco in modo particolare la possibilità di pagare anche in contrassegno. Tutto molto liscio e veloce. Tornerò sicuramente da voi. Consiglierei certamente agli amici e ai parenti.
Recensione del 13/11/2014 lasciata da Francesca (Bari)
5,0

soddisfatta
Molto soddisfatta. Il corriere gentilissimo, ha assecondato i miei impengi lavorativi per consegnare la merce. Prodotti imballati bene. Tutto PERFETTO!!!!
Recensione del 09/11/2014 lasciata da Silvana (Pordenone)
5,0

grazie
La consegna é avvenuta a meno di 24 ore dall'ordine. La merce acquistata assolutamente fedele a quanto riportato nel sito. Sono molto soddisfatta e sicuramente continueró ad acquistare su Blackpoint.it
Recensione del 07/11/2014 lasciata da Silvana (Frosinone)
5,0

Complimenti!
buoni prodotti ad un ottimo prezzo..affidabili e puntuali max.. serietà.
Recensione del 06/11/2014 lasciata da Graziano (napoli)
4,0

Grazie!!
Cortesia informazione offerte e veloci nelle consegne...... soddisfatta
Recensione del 04/11/2014 lasciata da marilena (sondrio)
5,0

soddisfatto!!
Sodisfatto di tutto ...purtroppo arrivato con confezione rotta.
Recensione del 03/11/2014 lasciata da massimo (sondrio)
5,0

Soddisfatta!!
Sono stata soddisfatta di tutto!!!! Grazie e a presto. Buona giornata.
Recensione del 28/10/2014 lasciata da Brigitta (cremona)
5,0

Grazie!!
Eccellente...... cortesi e gentili e soprattutto puntuali e seri... ho acquistato un orologio fossil stupendo,approfittando di uno sconto riservato..... bravi!
Recensione del 26/10/2014 lasciata da Rosetta (Padova)
5,0

Soddisfatta!!
Il metodo per ordinare è semplice e intuitivo, il personale ha risposto in giornata a ogni mia mail, sono stata anche contattata telefonicamente per una conferma su un dettaglio... soddisfatissima della assistenza! Il gioiello ordinato è giunto a casa perfetto e velocemente!
Recensione del 25/10/2014 lasciata da Luisa (Pisa)
5,0

Complimenti!
Procedura d' ordine molto buona e abbastanza semplice, supporto clienti e assistenza al pagamento ottimi. Complimenti al Titolare della Gioielleria , finalmente un contatto umano
Recensione del 23/10/2014 lasciata da Tarallo (Firenze)
5,0

Grazie!!!
Niente da dire... Il giorno dopo il pacco era già stato consegnato! Servizio ottimo
Recensione del 22/10/2014 lasciata da Dalila (Milano)
5,0

Complimenti!
Le immagini non sempre sono chiare e le descrizioni non sono sempre esaurienti. Sono soddisfatta di tutte le procedure e vi consiglierò' ad amici e parenti.
Recensione del 21/10/2014 lasciata da Roberta (Roma)
5,0

Complimenti!
Dopo l'ordine arrivo in 24 ore, non ci speravo, confezione perfetta. migliorerei la descrizione degli oggetti in video.Grazie
Recensione del 20/10/2014 lasciata da Virginia (Bari)
5,0

Stupendo!!
Molto professionali e seri benissimo
Recensione del 15/10/2014 lasciata da Ilaria (napoli)
5,0

Grazie
Ho acquistato di recente da Gioielleria Blackpoint, prodotti stupendi, originali con garanzia certificata e timbrata dal rivenditore. Servizio eccellente, comodo e veloce! Via e-mail vengono inviate tutte le info riepilogative dell'ordine effettuato! Unico neo, in questa perfezione siete troppo veloci.ahahahah Comunque il mio giudizio è assolutamente positivo, tanto che sto procedendo ad effettuare nuovi ordini con loro! Affidabilissimo!!
Recensione del 11/10/2014 lasciata da Fiorella (Bologna)
5,0

Soddisfatta!!
Servizio impeccabile, consegna velocissima e, grazie ai codici sconto, prezzi competitivi. Consigliato!
Recensione del 08/10/2014 lasciata da Alessia (Venezia)
5,0

Grazie
sono contenta da impazzire...subito,bello e buon prezzo siempre...BRAVISSIMI... Scuza per mio italiano,non imparata bene:)
Recensione del 06/10/2014 lasciata da Tachi Paulino Torres (Ravenna)
5,0

Complimenti!
Personalmente trovo eccellente tutti i servizi. Ottimo sito. Affidabile e serio.
Recensione del 03/10/2014 lasciata da Fabio (Verona)
5,0

Complimenti!
Ho trovato la Vostra assistenza al mio shopping davvero eccellente, a partire dal momento dell'acquisto fino al ricevimento della merce. Con servizio di mail riepilogativa, fattura inviata telematicamente ed una evidente capacità organizzativa.Porgo i miei complimenti per la Vostra efficienza. Sarà senz'altro un piacere poter acquistare ancora nella vostra area shop. Grazie, saluti cordiali.
Recensione del 01/10/2014 lasciata da Giuseppe (Fano)
5,0

Complimenti!
Due acquisti in due mesi. Dire che il servizio è eccellente, è riduttivo! Spedizioni alla velocità della luce! Acquisterò altre mille volte ancora! Consigliatissimi!
Recensione del 26/09/2014 lasciata da Veronica (Pisa)
5,0

Complimenti!
Cordiali e subito disponibili. Nonostante la merce non era disponibile e bisognava attendere 15 giorni sono riusciti a spedirmeli in anticipo
Recensione del 26/09/2014 lasciata da Salvina (Tramutola)
5,0

Grazie!!!
Anche stavolta veloce e preciso, ma principalmente serio. Complimenti!!
Recensione del 25/09/2014 lasciata da joy (torino)
5,0

Grazie!!
il problema è il corriere, purtroppo ci sono degli orri in cui una persona non è presente, ma non vengono lasciati numeri per poter concordare un altro passaggio
Recensione del 24/09/2014 lasciata da Stefania (roma)
5,0

Complimenti!
Consegna in 24 ore! Ultra rapida! Anche facendo un reso non ho avuto alcun tipo di problema o ritardo! Bellissimi gli articoli in vendita e a prezzi davvero convenienti! Consiglio!!!
Recensione del 21/09/2014 lasciata da Rossana (Catania)
5,0

Grazie!!
Gentilezza e velocità !mi sono arrivati come comunicatomi entro le 48 ore essendo tutti oggetti disponibili. Mi son trovata molto bene e ed erano ben impacchettati nella loro scatola! Acquisterò ancora sicuramente. Grazie!!
Recensione del 15/09/2014 lasciata da Stefania (Bari)
5,0

Stupendo!!
E' la prima volta che acquisto da vostro sito. Tutto ok; prezzi ottimi, sito web molto chiaro, tempi e modalità di spedizione perfetti. Sicuramente da consigliare!!!
Recensione del 11/09/2014 lasciata da Sabrina (Sassuolo)
5,0

Stupendo!!
molto preciso e puntuale, faro'di tutto per convincere gli amici
Recensione del 09/09/2014 lasciata da Federica (Rimini)
5,0

Soddisfatta!!
ottimo...risposte veloci,sempre disponibili a qualsiasi problema e spedizioni rapide
Recensione del 06/09/2014 lasciata da Enza (Siracusa)
5,0

Grazie
due volte acquistato e nessun problema
Recensione del 05/09/2014 lasciata da Romina (Bari)
5,0

Grazie!!
L'oggetto acquistato (orologio casio ) l'ho reso xché la foto non corrisponde all'oggetto che mi è arrivato.Per quel che riguarda i tempi di consegna e assistenza clienti tutto ok.Ma si deve dare molta più attenzione alle foto degli oggetti .
Recensione del 15/08/2014 lasciata da Samanta (Roma)
5,0

Soddisfatta della tempestività e della professionalità!
Volevo ringraziarla per la disponibiltà datami! inoltre comunicarle che il corriere è arrivato oggi pomeriggio....soddisfatta della tempestività e della professionalità! l prossimo acquisto e non mancherà sicuramente una recensione assolutamente positiva sul sito blackpoint Le auguro un buon pomeriggio!
Recensione del 05/04/2014 lasciata da Valentina ()
5,0

Complimenti !!!
Serio e professionale sia sulla vendita fattami online che di persona trovandomi a Sciacca per lavoro.. Grazie
Recensione del 28/02/2014 lasciata da Giuseppe ()
5,0

Disponibilità ,serietà e professionalità!!!!
Arrivato dopo tre giorni dall'acquisto e con garanzia che in molti casi non timbrano...Grazie
Recensione del 20/01/2014 lasciata da Giuseppe ()
5,0

chi siamo   ::   prodotti   ::   creazioni artigianali   ::   dove trovarci   ::   termini e condizioni   ::   informativa cookie
Gioielleria Black Point di Bruno Belviso - Piazza Marconi, 8 - 92019 Sciacca (AG) - Tel. 0925 84211 - P.IVA 01528100843
Realizzazione sito MDS soluzioni digitali